Печать

Новинка от FenixLight или новое рождение фонаря Fenix TK35 MT-G2!

Автор: ipsda. Posted in Новости

Компания FenixLight - известный китайский производитель высококачественных и надежных светодиодных фонарей анонсировала новый поисковый фонарь тактической серии Fenix TK35 Ultimate Edition.

Светодиод MT-G2 американской компании CREE выпущенный относительно недавно, но фонари на его основе стали сенсацией вызвавшей неподдельный восторг пользователей в прошлом году. 

Fenix TK35 MT-G2 - Светодиод CREE MT-G2, Нейтральный белый свет.
Фонари на Cree MT-G2 пока выпускают лишь не многие новаторы рынка светодиодных осветительных приборов,это связанно с существенными отличиями данного светодиода от традиционно использующихся в фонарях XM-L. Новая многокристальная серия высокоэффективных светодиодов CREE MT-G2 показывает прекрасные характеристики как по экономичности и яркости, так и по цветопередаче и ширение диапазона белого цвета.


Fenix, стараясь не отставать от современных тенденций на рыке светодиодных фонарей адаптировал одну из самых популярных моделей своего поискового фонаря TK35 для светодиода MT-G2, создав революционный карманный фонарь яркостью 1800 люмен с нейтральным белым светом.

 


Дизайн и функционал фонаря Fenix TK35 сохраняются без изменений, однако батарейная кассета  модели TK35 UE MT-G2 не взаимозаменяема с другими версиями этой модели.
Угол освещения Fenix TK35 Ultimate Edition MT-G2 составляет 75 градусов, он уступает по максимальной дальности своим мне ярким братьям на светодиодах серии XM-L.

Заливной свет Fenix TK35 MTG2 поражает улучшенной цветопередачей, расширенным диапазоном излучения и нейтрально белым светомНо не стоит огорчаться, для карманного прожектора дальности в 242 метра более чем достаточно а равномерное интенсивное световое пятно, достигаемое за счет фирменного текстурированного отражателя, позволит осветить огромные объекты даже с небольшой дистанции целиком, очень ярким светом.

 

 

 

 

 

 

 

Нейтрально белый свет максимально приближен к солнечному свету - более реалистичная картинка, с правильной цветопередачей и лучшие показатели при работе в тумане, при осадках и в задымлении

Нейтральный белый свет с широким диапазоном белого, являющейся ключевой особенностью светодиода Cree MT-G2, обеспечит лучшею цветопередачу и сможет пробить дождь, туман, морось, воду, пыль, дым, не создавая паразитной засветки.
Первые образцы фонаря Fenix TK35 MT-G2, мы ожидаем через месяц и надеемся провести сравнение  с другими фонарями на светодиоде CREE MT-G2 в кратчайшие сроки!

 

 

 

Fenix TK35 MT-G2 - ослепительная яркость 1800 люмен, гол освещения составляет 75 градусов!

Fenix TK35 Ultimate Edition - на светодиоде CREE MT-G2