Печать

Fenix HP40F - Профессиональный налобный фонарь для любителей рыбной ловли.

Автор: ipsda. Posted in Новости

Налобный фонарь Fenix HP40F создан специально для рыболовов любителей, обделенных специализированными фонарями. Исследования компании Феникс показали, что синий свет позволяет освещать водоем не пугая рыбу, по этому HP40F снабжен синим и нейтрально белым светодиодами.

Fenix HP40F - налобный фонарь для рыбалки

Разрабатывая новый налобный фонарь Fenix HP40F компания Fenixlight делала ставку на заядлых рыбаков, несправедливо обделенных специализированными налобными фонарями. Фонарь Fenix HP40F специально разработан для любителей рыбалки и призван, сделать занятие любимым видом активного отдыха более удобным и комфортным.

Скоро поступит в продажу налобный фонарь Fenix HP40F рыбака

HP40F работает на двух аккумуляторах 18650, это позволяет фонарю работать в максимальном режиме (450 люмен) – 6 часов без потери яркости. После окончания рыбалки, аккумуляторы можно перезарядить и снова использовать! Но аккумуляторный блок предусматривает и использование 4-х морозостойких литиевых батареек CR123A. Сам корпус аккумуляторного блока выполнен в виде кассеты помещенной в стальной зажим – клипсу, что позволяет крепить его на ремень. Благодаря этому элементы питания налобного фонаря Fenix HP40F в холодное время года будут находиться под верхней одеждой, не теряя емкость от охлаждения. Кроме того на блоке этого фонаря предусмотрен USB разъем, который позволяет использовать блок в качестве аварийного источника питания для устройств связи и навигации.

позволяет подзарядить устройств связи и навигации в аварийных условиях

В качестве источника света налобного фонаря FENIX HP40F используются светодиоды CREE XP-E2 M3 и CREE XP_G2 R5.

синий свет Fenix HP40F не пугает рыбу

Один из которых излучает нейтрально белый свет, близкий к солнечному свету, и способен послать луч на расстояние до 110 метров. Этим режимом освещения удобно пользоваться при рыбалке с лодки, а нейтральный белый свет поможет пробить туман, осадки или задымления и обеспечит более реалистичную картинку, с правильной цветопередачей.

FENIX HP40F таблица режимов работы - 450 люмен, до 6 часов без потери яркости

Другой светодиод излучает синий свет, предоставляющий возможность  освещать водоем не пугая рыбу на расстояние до 24-м метрам. Эти светодиоды обладают высокой надежностью их срок службы намного больше срока эксплуатации лучших ламп накаливания.

корпус аккумуляторного блока фонаря Fenix HP40F крепится на ремень

Источники света фонаря для рыбалки Fenix HP40F установлены в двух отражателях и закрыты закаленными стеклами с антибликовым покрытием. Яркость каждого светодиода можно изменить отдельной кнопкой в головной части фонаря, а функция блокировки предотвращает от случайного включения.

фонарь для ночной рыбалки Fenix HP40F - профессиональный налобный фонарь