Печать

Новая модель налобного фонаря Fenix HL50 для любителей экстрима скоро поступит в продажу!

Автор: ipsda. Posted in Новости

Компания  Fenixlight, недавно, успешно разработала абсолютно новую модель налобного фонаря, с нейтральным белым светодиодом, для энтузиастов экстримального спорта. Новинка - фонарь Fenix HL50 относится к серии налобных осветительных приборов компании Феникс, созданных для любителей альпинизма, спелеологи, охотников, рыбаков, велосипедистов, туристов и остальных любителей активного отдыха, обладает яркостью до 365 люмен в невероятно миниатюрном, легком и удобном корпусе.

Морозостойкий фонарь Fenix HL50


Налобный фонарь Fenix HL50 исключительно легок и компактен, но несмотря на это, его характеристики позволяют соперничать с большими профессиональными налобными фонарями. Алюминиевый корпус, морозостойкого фонаря Fenix HL50, работающего на одной батарейке типа CR123A или АА (в комплекте предусмотрена специальная проставка удлиняющая фонарь и сужающая батарейный отсек) помещён в надежное металлическое к крепление. Такая конструкция позволяет использовать фонарь как карманный г-образный или как брелочный фонарь повседневного ношения (EDC) в свободное от экстрима время. Традиционно для фонарей Феникс, HL50 обладает высокой ударопрочностью и влагоизоляцией!Налобный фонарь Fenix HL50 - яркостью до 365 люмен, работает на одной батарейке CR123A или АА
В качестве источника света налобного фонаря Fenix HL50 используется новейший мощный однокристальный светодиод Cree XM-L2 Т6 c улучшенной цветопередачей, нейтральным белым светом, сроком службы 50 000 часов. Данный светодиод излучает нейтральный белый свет близкий к солнечному свету. Его преимуществами являются более реалистичная картинка, с правильной цветопередачей и лучшие показатели при работе в тумане, при осадках и в задымлении. А яркость до 365 люмен, в максимальном режиме делает эту модель весьма привлекательной для освещения любых приключений!
Питание фонаря от батареек CR123 или батареек АА (пальчиковых), также весьма удачное решение. Раньше Вам приходилось выбирать между яркостью фонаря, и его габаритами, поскольку 1 пальчиковая батарейка AA не способна обеспечить современные современные фонари энергией. Кроме того, солевые и щелочные пальчиковые батарейки отказываются работать в мороз, а литиевые пальчиковые батарейки не оправданно дороги, по этому приходилось конструировать выносные батарейные блоки, которые можно убрать под одежду. У Вас оставалась еще возможность приобрести фонарь работающей от батарейки CR123A, но эти элементы питания встречаются не во всех магазинах, по этому Вам бы пришлось запасаться батарейками CR123A в поездку. Но все это в прошлом, благодаря Fenix HL50, позволяющему, с использованием маленького и легкого переходника, установить любую из этих батареек! Режим максимальной яркости, конечно, от пальчиковой батарейки получить не удастся, но справедливости ради, стоит заметить что этот режим нужен не очень часто.

По случаю выпуска столь необычной новинки, компания Fenixlight объявила масштабное, глобальное тестирование налобного фонаря Fenix HL50, после которого он будет запущен в серийное производство и ожидается в продаже в магазине "Правильный Фонарь" в середине лета 2014 года.

Новая модель налобного фонаря Fenix HL50 для любителей экстрима