Печать

Новая велофара Fenix BC30R с LCD дисплеем анонсирована фирмой Феникс!

Автор: ipsda. Posted in Новости

В России только начинаются продажи новинки - велосипедного фонаря Fenix BC30, а компания Fenixlight уже представила прототип нового велосипедного света!

Велофонарь Fenix BC30R - Моноблок с нейтральным белым светом и LCD дисплеем


Знакомитесь: велофонарь Fenix BC30R представленный на выставке Asia Outdoor Industry Show.

Моноблочная велофара Fenix BC30R

Fenix BC30R это аккумуляторная моноблочная велофара, использующая два нейтральных белых светодиода Cree XM-L T6, данные светодиоды излучают нейтральный белый (теплый) свет близкий к солнечному свету. Их преимуществами являются более реалистичная картинка и лучшие показатели при работе в тумане, при осадках и в задымлении и отличная цветопередача. Велофара Fenix BC30R - ближней и дальней велосвет Фирма Fenix применяет в Fenix BC30R свои эксклюзивные технологические разработки и весь опыт собранный лидером в области светодиодных осветительных приборов, такие как: 

  • Система 2-х зонного освещения Dual Distance Beam System, максимально эффективно распределяющею свет между ближней и дальней дистанциями, позволяя видеть как неровности в непосредственной близости от переднего колеса, так и препятствия вдалеке.
  • Индикацию заряда элементов питании, благодаря которой Вы никогда неожиданно не останетесь без света на крутом спуске или в лесу, по причине не вовремя севших аккумуляторов. С новым ЖК дисплеем на велосвете Fenix, пользователи могут точнее узнать оставшееся время автономной работы в любой момент. 
  • А четкое отображение оставшейся части энергии аккумулятора в процессе заряда поможет разумно планировать Ваши велосипедные покатушки.
  • Быстросъемное крепление дает возможность моментально демонтировать Fenix BC30R с руля велосипеда и убрать в карман, а при необходимости, и столь же быстро вернуть ее на место.

Велофонарь Fenix BC30R, для велосипедистов, с новым ЖК дисплеем

В велофаре Fenix BC30R планируется реализовать новую систему управления тремя кнопками, это позволит удобнее переключать режимы освещения, вместо прокрутки для всех режимов. Новая система управления упрощает и ускоряет переключения на требуемый режим яркости, а также уменьшает вероятность ошибки совершенствуя идеи заложенные в велофонарь Fenix BC30. Также велосипедный фонарь Fenix BC30R будет удобнее при карманном применении.