Материалы

Печать

Три новинки от компании Fenix

Автор: ipsda. Posted in Новости

Компания FenixLight предположила сразу три новинки фонарному рынку. Обновление модели Fenix MC11 ожидалось давно, а вот кемпинговый фонарь Fenix CL20 и универсальный чехол Fenix Tasmanian Tiger смогли удивить!


Fenix MC11 NEW 2014:

Обновление модели Fenix MC11 2014 года, яркость до 155 люмен

Это ремейк распространенного многоцелевого Г-образного фонаря. Новая модель Fenix MC11, по версии 2014 года, ожидаемо прибавила, немного, в яркости максимального режима благодаря использованию новейшего светодиода Cree XP-G2.  Продолжительность работы, во всех режимах тоже увеличилась по сравнению с предшественником. Неожиданным стало появление дополнительного Турбо-режима на 155 люмен, который работает только при удержании кнопки. Уже хорошо знакомая нам по предыдущей версии головная часть  может вращаться в вертикальной плоскости. Именно это конструктивное решение с гнущейся головной частью, обеспечило фонарю Fenix MC11 огромное количество применений, в том числе в качестве налобного фонаря или освещения в палатке и феноменальный успех. 

Совершенствуя такую необычную конструкцию, инженеры FenixLight добавили новому фонарю Fenix MC11 NEW 2014 возможность вращения головной части не только в вертикальной плоскости но и вокруг оси тела фонаря. Не оставляет сомнений, что Fenix MC11 NEW 2014 обрадует не только участников тактических игр, но и многих людей ведущих активный образ жизни, увлекающихся туризмом и др. видами спорта.

инженеры FenixLight добавили новому фонарю Fenix MC11 NEW 2014 возможность вращения головной части вокруг тела фонаря

Время работы Fenix MC11 NEW 2014  в разных режимах:
РЕЖИМЫ Турбо-Режим* Максимальный Средний Минимальный
СВЕТОВОЙ ПОТОК, ANSI 155 лм 105 лм 50 лм 3 лм
ВРЕМЯ РАБОТЫ от Ni-MH аккумулятора AA - 2 часа, 15 мин. 6 часов 90

У Fenix MC11 NEW 2014 появился Турбо-режима на 155 люмен, который работает только при удержании кнопки.

 

Кемпинговый фонарь Fenix CL20:

Раньше осветительные приборы для освещения кемпинга были громоздкими и тяжелыми, а индикаторные светодиоды в них тлели как свеча, но с появлением кемпингового фонаря Fenix CL20 все изменится! 

Кемпинговый фонарь Fenix CL20 яркостью до 165 люмен

Благодаря своим небольшим размерам и универсальности применения, CL20 будет надежным помощником в походе, на рыбалке и охоте, подойдет он и в качестве автомобильной переноски с автономным источником питания.  В качестве источника света применены светодиоды нейтрально-белого света, с мощностью светового потока 165 люмен и красный светодиод. Слабый красный свет сохраняет ночное зрение, уменьшая время для адаптации к более слабому освещению после более яркого света. Светодиоды в Fenix CL20 закрыты полусферическим матовым диффузором, обеспечивающим мягкое и комфортное освещение. Фонарь разработан специально для освещения кемпинга и подходит для этих целей в любое время года. Он может работать, как на самых распространенных элементах питания АА, так и на энергоемких и легких батарейках CR123A, не восприимчивых к отрицательным температурам. Закрепить Fenix CL20 можно, как с помощью складывающейся металлической петли, так и посредством магнита вмонтированного в корпус изделия.

Компания FenixLight сообщила о начале глобального тестирования нового кемпингового фонаря CL20. Оно будет проходить с 3 сентября, для того чтобы энтузиасты и лица заинтересованные в этом продукте могли с ним ознакомиться и оценить его достоинства.

Утилитарный чехол для фонарей и другого снаряжения Fenix Tasmanian Tiger:

Утилитарный чехол для фонарей и другого снаряжения Fenix Tasmanian TigerКомпания Fenix всемирно известна не только качеством и продуманностью своих фонарей. Разрабатывая инновационные, светодиодный осветительные приборы, фирма Феник никогда не забывала о продуманной линейке оригинальных аксессуаров многократно расширяющие их функциональность. Не смотря на то, что многие фонари Феникс комплектуются оригинальным чехлом, пользователи испытвали потребность в небольшом, многофункциональном чехле, который можно использовать для удобного хранения и переноски различны фонарей,  ножей, мультитулов и многого другого. Tasmanian Tiger можно использовать для удобного хранения и переноски различны фонарей,  ножей, мультитулов и многого другого

Начиная свое сотрудничество с известным немецким производителем тактического снаряжения для военных подразделений и полиции – компанией Tasmanian Tiger, FenixLight представляет новый профессиональный чехол.  Он подходит для широкого спектра фонарей Fenix, а именно:
Головой вверх / вниз в нем можно носить:

  • Fenix PD — серия: PD32, PD35 
  • Fenix LD — серия: LD12, LD22 
  • Fenix Е — серия: Е20, Е25, Е35, E35 UE
  • Fenix UC  серия: UC40, UC40 Ultimate Edition

Головой вниз в нем можно носить:

  • Fenix ТК — серия: TK09, TK15 
  • А двухсредный фонарь  Fenix SD10, предусматривающий погружение под воду, на глубину до 100 метров помещается в Tasmanian Tiger головой вверх.

Чехол Tasmanian Tiger выполнен из материала CORDURA  700D, обладающим высокой износостойкостью и прочностью на разрыв и истирание. Закрепить изделие можно с помощью лямки с кнопкой или эластичного ремешка.
Масса-габаритные размеры: 16 см (высота) * 5 см (ширина) * 4 см (глубина), 60 грамм.

Совместное изделие Tasmanian Tiger — небольшой чехол, снабженный клапаном на липучке Velkro, который можно регулировать по длине.

 Чехол Tasmanian Tige - головой вверх / вниз в нем можно носить различные фонари