Материалы

Печать

Новый карманный фонарь SX25L3 американской компании EagleTac (ИглТэк).

Автор: ipsda. Posted in Новости

Новинка от EagleTac - SX25L3 сверхяркий светодиодный фонарь в двух модификациях встречаем!

 

EagleTac - SX25L3 сверхяркий светодиодный фонарь

Разработчик и производитель надежных светодиодных фонарей - американская компания EagleTac (ИглТэк) выпускает новинку сверх яркий карманный фонарь SX25L3.


 

Новинка - надежных светодиодный фонарь EagleTac SX25L3  корпус компактный, удобный, воднепроницаемый , из авиационного алюминиевого сплава T6061, с анодированием III (высшей) степени жесткости.Ожидается две модификации светодиодного фонаря EagleTac SX25L3, питающегося от 3-х аккумуляторов 18650, спрятанных в компактный, удобный, воднепроницаемый корпус, из авиационного алюминиевого сплава T6061, с анодированием III (высшей) степени жесткости.

Ожидается 2 модификации фонаря EagleTac SX25L3 - С новейшим светодиодом XM-L2 и  со светодиодом CREE MT-G2

Модификация с новейшим экономичным светодиодом XM-L2 американской компании CREE и гладким отражателем 45 мм, ожидается весьма дальнобойной. Яркость в центре светового пятна составит 53900 люкс, заявленная производителем дальность 464 метра, при общем световом потоке в максимальном режиме 1245 люмен, а время работы в минимальном режиме (4 люмена) 370 часов.

EagleTac SX25L3 MT-G2 представляет особый интерес, 317 метров, световой поток 2375 люмен, нейтральный белый свет

Модификация карманного фонаря со светодиодом CREE MT-G2 и текстурированным отражателем 45 мм., представляет особый интерес. Светодиод MT-G2 американской компании CREE выпущенный около года назад, не заслуженно обойден вниманием производителей фонарей. Это связанно с существенными отличиями данного светодиода от традиционно использующихся в фонарях XM-L, как по конструктиву, площади свечения, так и по напряжению питания. Однако новая многокристальная серия высокоэффективных светодиодов CREE MT-G2 показывает прекрасные характеристики как по экономичности и яркости, так и по цветопередаче и ширение диапазона белого цвета.

Компактный фонарь EagleTac SX25L3 с потрясающим световым потоком до 2375 люмен

Компактный фонарь с потрясающим световым потоком 2375 люмен уступает по максимальной дальности SX25L3 XM-L2, заявленная EagleTac (ИглТэк) дальность света карманного фонаря SX25L3 MT-G2 317 метров, при яркости в центре светового пятна 25100 люкс. Но не стоит огорчаться, для карманного прожектора и такой дальности более чем достаточно, это просто стена света! За-то широкое световое пятно позволит осветить огромные объекты, даже с небольшой дистанции целиком, очень ярким светом. А нейтральный белый свет цветовой температурой 5000K, с широким диапазоном, обеспечит лучшею цветопередачу и сможет пробить дождь, туман, морось, воду, пыль, дым, не создавая паразитной засветки.

Встречаем новый карманный фонарь SX25L3 американской компании EagleTac (ИглТэк)