Материалы

Печать

Новинка от компании Fenix - туристический карманный фонарь Fenix PD35 аносирован

Автор: ipsda. Posted in Новости

Фирма FenixLight предположила свежую модель карманного фонаря Fenix PD35 из компактной PD-серии,  сделан фонарь на базе Fenix PD32 Ultimate Edition.

Новая модель, общей длиной меньше 14 сантим., стала тяжелее Fenix PD32 UE, вес составляет 87 гр., но ярче и эффективнее.

карманный фонарь Fenix PD35


Разве малогабаритный размер и яркость исключают друг друга? Не в случае с фонарем Fenix PD35!

фонарь карманный туристический Fenix PD35

В прочном и герметичном корпусе, который сможет без последствий вынести погружение в воду на 2 м. (IPX-8) и падение с высоты 1 метр на твердую поверхность, установлен светодиод Cree XLamp XM-L2 (U2) с яркостью до 850 люмен. Как и другие фонари Fenix, PD35 изготовлен из авиационного алюминия с анодированием II, но сможет похвалиться наилучшим соотношением яркость-вес.

Fenix PD35 - яркость до 850 люмен, дальность до 185 метров

Работает фонарь Fenix PD35 от 1-го литий-ионного (Li-ion) аккумулятора 18650 или же 2 батареек CR123A 3В.

Fenix PD35 - до 140 часов беспрерывной работы в минимальном режиме

В Fenix PD35 предусмотрено 6 удобных режимов работы (Turbo, High, Mid, Low, Eco, Strobe) и выбираются они нажатием специальной кнопки. В максимальном режиме Turbo (850 люмен, 185 метров) изготовитель обещает беспрерывную работу на протяжении 1 часа и 30 мин., в самом экономном режиме Eco (10 люмен) фонарь будет работать до 140 часов.

Малогабаритные фонари становятся мощными и могут употребляться для любых нужд, Fenix (Феникс) переносит ошеломляющую яркость в компактную категорию фонарей, пользуйтесь им повсеместно! 
Применение фонаря Fenix PD35 покрывает все сферы, от ежедневного до профессионального применения. 

Компания FenixLight - лидер из числа производителей фонарей, высокотехнологичное предприятие Китая, специализирующееся на производстве, исследованиях и разработках осветительных устройств для спорта и туризма, включая ручные и налобные фонари, велофары и так далее, под собственным брендом.
Используя инновационные технологии и решения, Fenix развивает надежные светодиодные фонари, чтобы удовлетворить потребительские запросы в многофункциональных и сверхтехнологичных осветительных устройствах. Продукция Fenix широко применяется в спорте, промышленности, правоохранительных органах, военными, путешественниками, для повседневного ношения и так далее.

Fenix - это всемирно известный бренд, выпускающий фонари высокого качества и надежности.