Материалы

Печать

XTAR D26 анонсирован новый подводный фонарь для дайвинга.

Автор: ipsda. Posted in Новости

Фонарь подводный для дайвинга и подводной охоты XTAR D26 анонсирован Гонконгской компанией XTARLIGHT.

Фонарь подводный для дайвинга и подводной охоты XTAR D26


Компания XTAR Co., Ltd, офис которой расположен в Гонконге, а производство в Шэньчжэ́не специализируется на разработке и производстве фонарей, и имеет огромный опыт в разработке и производстве специализированных подводных фонарей. К сожалению, ее продукция пока мало знакома нашим дайверам и подводным охотникам, не смотря на высокое качество и потрясающие характеристики.

Фонарь подводный для дайвинга и подводной охоты XTAR D26 - новинка анонсирована

Новый фонарь для подводного плаванья и подводной охоты XTAR D26 анонсированный этой компанией, отличается от своего предшественника XTAR D06 U2 прежде всего, системой управления. Как и прежде, подводный фонарь снабжен бесконтактным магнитным переключателем, но XTAR D26 лишился плавной регулировки ползунком, вместо нее применен круглый переключатель с четырьмя фиксированными режимами яркости и возможностью блокировки.

Фонарь подводный для дайвинга и подводной охоты XTAR D26 - круглый переключатель с возможностью блокировки

Корпус XTAR D26 стал толще, что и не удивительно, так-как новинка рассчитана на применение одного литий-ионного (Li-Ion) аккумулятора типоразмера 26650. Через специальные поставки, в подводном фонаре XTAR D26 для дайвинга и подводной охоты можно использовать и распространенные аккумуляторы формата 18650..

Фонарь подводный для дайвинга и подводной охоты XTAR D26 Фонарь подводный для дайвинга и подводной охоты XTAR D26

Головная часть фонаря практически не изменилась, это все тот-же XTAR D06 U2 с обновленным драйвером, светодиодом системой управления и с добавленным индикатором разряда батарей. Это дает основания полагать, что на XTAR D26 подойдут те-же фильтры что и на  XTAR D06 U2 как матовые рассеивающие, так и красные. Яркость возросла на 20%, а время работы увеличилось, все это благодаря литий-ионному (Li-Ion) аккумулятора типоразмера 26650 и емкостью 4000 мАч, 

аккумулятора 26650 4000 мАч xtar

которые к слову тоже анонсированы компанией XTARLIGHT.

Первые образцы нового подводного фонаря для дайвинга и подводной охоты XTAR D26 ожидаются в начале августа, по результатам испытаний, мы примем решение о заказе специальной партии фонарей с  теплым светом.

Фонарь подводный для дайвинга и подводной охоты XTAR D26 - подсветка для фото, видео