Материалы

Печать

Известный китайский производитель высококачественных защищенных аккумуляторов и зарядных устройств для них, Soshine, анонсировал новое 2-х канальное универсальное зарядное устройство с LCD дисплеем SC-L2.

Автор: ipsda. Posted in Новости

Известный китайский производитель высококачественных защищенных аккумуляторов и зарядных устройств для них, Soshine, анонсировал новую модедь 2-х канального универсального зарядного устройства с LCD дисплеем Soshine SC-L2.
новое 2-х канальное универсальное зарядное устройство с LCD дисплеем Soshine SC-L2
Особенностью данной зарядки является возможность заряжать практически любые существующие аккумуляторные батареи (АКБ) сделанные как на основе литий-ионных (LI-ION) технологий, так и никель металло-гидридные (Ni-Mh ) аккумуляторы, и новейшие морозостойкие аккумуляторы на основе литй-нанофосфатной (LiFePO4) технологии. Выглядит данная зарядка очень интересно, два LCD дисплея показывают процесс и степень заряда каждого аккумулятора, позволяя визуально контролировать степень заряженности АКБ. Список поддерживаемых типоразмеров и технологий аккумуляторов тоже внушительный:
Литий-ионные (LI-ION) аккумуляторы номинальным напряжением 3.7 V типоразмеров - 26650 / 18650 / 16340
Литй-нанофосфатной ( LiFePO4 ) аккумуляторы номинальным напряжением 3.2 Вольта типоразмеров - 26650 / 18650 / 16340
Никель металло-гидридные (Ni-Mh ) аккумуляторы номинальным напряжением 1.2 Вольта типоразмеров - D / C / AA / ААА
Несомненно новая модель зарядного устройства Soshine SC-L2 будет интересна пользователям сверх ярких светодиодных фонарей, особенно тем кто заинтересован в использовании морозостойких литй-нанофосфатных ( LiFePO4 ) аккумуляторов, на ряду с имеющимися традиционными (Литий-ионными и никель металло-гидридными). Soshine всегда делал хорошие зарядные устройства, посмотрим что он готовит для нас теперь…
Поступление в продажу 2-х канального универсального зарядного устройства с LCD дисплеем Soshine SC-L2 ожидается в конце марта, 2013 года.