Материалы

Печать

Новый светодиодный, аккумуляторный, фонарь со встроенным зарядным устройством от XTARLIGHT - XTAR R30.

Автор: ipsda. Posted in Новости

Компания XtarLight, производящая хорошие и необычные фонари анонсировала новинку в линейке перезаряжаемых фонарей со встроенным зарядным устройством - XTAR R30. Выпуск перезаряжаемых фонарей, ныне стал чрезвычайно модной тенденцией, свои варианты, за последний год представили практически все крупные производители. Но за долго до появления этой тенденции, компания XtarLight уже производила перезаряжаемые аккумуляторные фонари.
Светодиодный, аккумуляторный, фонарь со встроенным зарядным устройством от XTARLIGHT - XTAR R30.
Основным отличием фонаря XTAR R30, от своего предшественника XTAR R01, стало расположение кнопки. Теперь перезаряжаемый аккумуляторный фонарь включается и управляется не торцевой кнопкой, как раньше, а боковой кнопкой включения. Кроме того, на фонаре появился индикатор состояния батареи, благодаря ему, Вы не останетесь без света неожиданно. Ток заряда также повысился, следуя за повышением емкости аккумуляторов. В новом фонаре XTAR R30 удалось повысить уровень влагозащищености до соответствия наивысшему стандарту IPX-8.
Как и в предшественнике, питание встроенного зарядного устройства фонаря XTAR R30 будет осуществляется от стандартного напряжения питания USB устройств в 5 вольт.

Мы с нетерпением ждем эту новинку, и с удовольствием сравним ее с более известными на нашем рынке моделями: Fenix RC10 и EagleTac (ИглТэк) SX25L2.